ГОСТ 27747-88 Мясо кроликов. Технические условия

Название англ.: Rabbit-meat. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и кроликов-бройлеров, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели


ГОСТ 27747-88 Мясо кроликов. Технические условия (фото 1 из 10)
ГОСТ 27747-88 Мясо кроликов. Технические условия (фото 2 из 10)
ГОСТ 27747-88 Мясо кроликов. Технические условия (фото 3 из 10)
ГОСТ 27747-88 Мясо кроликов. Технические условия (фото 4 из 10)
ГОСТ 27747-88 Мясо кроликов. Технические условия (фото 5 из 10)
ГОСТ 27747-88 Мясо кроликов. Технические условия (фото 6 из 10)
ГОСТ 27747-88 Мясо кроликов. Технические условия (фото 7 из 10)
ГОСТ 27747-88 Мясо кроликов. Технические условия (фото 8 из 10)
ГОСТ 27747-88 Мясо кроликов. Технические условия (фото 9 из 10)
ГОСТ 27747-88 Мясо кроликов. Технические условия (фото 10 из 10)