Название документа:

Мясо кроликов. Технические условия

Название анг.: Rabbit-meat. Specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и кроликов-бройлеров, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 27747-88 (страница 1 из 10)
ГОСТ 27747-88 (страница 2 из 10)
ГОСТ 27747-88 (страница 3 из 10)
ГОСТ 27747-88 (страница 4 из 10)
ГОСТ 27747-88 (страница 5 из 10)
ГОСТ 27747-88 (страница 6 из 10)
ГОСТ 27747-88 (страница 7 из 10)
ГОСТ 27747-88 (страница 8 из 10)
ГОСТ 27747-88 (страница 9 из 10)
ГОСТ 27747-88 (страница 10 из 10)

Еще документы скачать бесплатно