ГОСТ 27709-88 Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости

Название англ.: Canned condensed milk. The viscosity estimation method

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на молочные сгущенные консервы с сахаром и наполнителями и устанавливает метод измерения динамической вязкости при помощи вискозимера, с использованием закона падения шара в вязкой среде


ГОСТ 27709-88 Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости (фото 1 из 4)
ГОСТ 27709-88 Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости (фото 2 из 4)
ГОСТ 27709-88 Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости (фото 3 из 4)
ГОСТ 27709-88 Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости (фото 4 из 4)