ГОСТ 28107-89 Машины для перемешивания фарша. Основные параметры, технические требования и методы испытаний

Название англ.: Machines for mixing minced meat. Main parameters, technical requirements and test methods

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на машины периодического действия для перемешивания фарша с вакуумированием или без вакуумирования дежи, а также для перемешивания мяса в кусках массой до 0,5 кг и других вязких и пастообразных пищевых продуктов с компонентами


ГОСТ 28107-89 Машины для перемешивания фарша. Основные параметры, технические требования и методы испытаний (фото 1 из 8)
ГОСТ 28107-89 Машины для перемешивания фарша. Основные параметры, технические требования и методы испытаний (фото 2 из 8)
ГОСТ 28107-89 Машины для перемешивания фарша. Основные параметры, технические требования и методы испытаний (фото 3 из 8)
ГОСТ 28107-89 Машины для перемешивания фарша. Основные параметры, технические требования и методы испытаний (фото 4 из 8)
ГОСТ 28107-89 Машины для перемешивания фарша. Основные параметры, технические требования и методы испытаний (фото 5 из 8)
ГОСТ 28107-89 Машины для перемешивания фарша. Основные параметры, технические требования и методы испытаний (фото 6 из 8)
ГОСТ 28107-89 Машины для перемешивания фарша. Основные параметры, технические требования и методы испытаний (фото 7 из 8)
ГОСТ 28107-89 Машины для перемешивания фарша. Основные параметры, технические требования и методы испытаний (фото 8 из 8)