Название документа:

Машины для перемешивания фарша. Основные параметры, технические требования и методы испытаний

Название анг.: Machines for mixing minced meat. Main parameters, technical requirements and test methods

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на машины периодического действия для перемешивания фарша с вакуумированием или без вакуумирования дежи, а также для перемешивания мяса в кусках массой до 0,5 кг и других вязких и пастообразных пищевых продуктов с компонентами

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 28107-89 (страница 1 из 8)
ГОСТ 28107-89 (страница 2 из 8)
ГОСТ 28107-89 (страница 3 из 8)
ГОСТ 28107-89 (страница 4 из 8)
ГОСТ 28107-89 (страница 5 из 8)
ГОСТ 28107-89 (страница 6 из 8)
ГОСТ 28107-89 (страница 7 из 8)
ГОСТ 28107-89 (страница 8 из 8)

Еще документы скачать бесплатно