Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 24556-89

Название документа:

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C

Название анг.: Products of fruits and vegetables processing. Methods for determination of vitamin C

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения витамина С: титриметрический с визуальным титрованием - для определения аскорбиновой кислоты в продуктах, дающих светлоокрашенные экстракты; титриметрический с потенциометрическим титрованием и фотометрический для определения аскорбиновой кислоты в продуктах, дающих темноокрашенные экстракты; титриметрический с цистеином и флуорометрический для определения суммы аскорбиновой и дегидроаскорбиновой кислот

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 24556-89 (страница 1 из 11)
ГОСТ 24556-89 (страница 2 из 11)
ГОСТ 24556-89 (страница 3 из 11)
ГОСТ 24556-89 (страница 4 из 11)
ГОСТ 24556-89 (страница 5 из 11)
ГОСТ 24556-89 (страница 6 из 11)
ГОСТ 24556-89 (страница 7 из 11)
ГОСТ 24556-89 (страница 8 из 11)
ГОСТ 24556-89 (страница 9 из 11)
ГОСТ 24556-89 (страница 10 из 11)
ГОСТ 24556-89 (страница 11 из 11)

Еще документы скачать бесплатно