Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 24556-89

Название документа:

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C

Название анг.: Products of fruits and vegetables processing. Methods for determination of vitamin C

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения витамина С: титриметрический с визуальным титрованием - для определения аскорбиновой кислоты в продуктах, дающих светлоокрашенные экстракты; титриметрический с потенциометрическим титрованием и фотометрический для определения аскорбиновой кислоты в продуктах, дающих темноокрашенные экстракты; титриметрический с цистеином и флуорометрический для определения суммы аскорбиновой и дегидроаскорбиновой кислот

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 24556-89 (страница 1 из 11)
ГОСТ 24556-89 (страница 2 из 11)
ГОСТ 24556-89 (страница 3 из 11)
ГОСТ 24556-89 (страница 4 из 11)
ГОСТ 24556-89 (страница 5 из 11)
ГОСТ 24556-89 (страница 6 из 11)
ГОСТ 24556-89 (страница 7 из 11)
ГОСТ 24556-89 (страница 8 из 11)
ГОСТ 24556-89 (страница 9 из 11)
ГОСТ 24556-89 (страница 10 из 11)
ГОСТ 24556-89 (страница 11 из 11)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Авторский надзор Входной контроль материалов Габарит приближения строений Гост 13568 Гост 2 403 75 Динамическая вязкость Инструкция и 1 13 07 Испытание электрооборудования Квалификационный справочник должностей Масло моторное гост Наружные пожарные лестницы требования Обозначения на электрических схемах Опоры мостов Отсос Паронит Работа на высоте Расчет стоимости вывоза тбо Сварка трубопроводов гост Снип 2 04 08 87 Сортамент труб стальных квадратных гост Усиление ребристых плит покрытия швеллером Фахверковые колонны Фреза концевая гост 17026 71 Швеллер сортамент