Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 10444.11-89

Название документа:

Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов

Название анг.: Food products. Methods for determination of the lactic acid bacteria

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на пищевые и кисломолочные продукты, закваски, бактериальные концентраты и бактериальные препараты молочнокислых бактерий и устанавливает метод определения жизнеспособных молочнокислых микроорганизмов и их наиболее вероятного числа (НВЧ), а также методы определения в пищевых продуктах (кроме кисломолочных продуктов, заквасок, бактериальных концентратов и бактериальных препаратов молочнокислых бактерий) бактерий родов Lactobacillus, Leuconostoc, стрептококков группы N рода Streptococсus, Pediococcus, S. thermophilus и определение НВЧ бактерий рода Lactobacillus

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 10444.11-89 (страница 1 из 15)
ГОСТ 10444.11-89 (страница 2 из 15)
ГОСТ 10444.11-89 (страница 3 из 15)
ГОСТ 10444.11-89 (страница 4 из 15)
ГОСТ 10444.11-89 (страница 5 из 15)
ГОСТ 10444.11-89 (страница 6 из 15)
ГОСТ 10444.11-89 (страница 7 из 15)
ГОСТ 10444.11-89 (страница 8 из 15)
ГОСТ 10444.11-89 (страница 9 из 15)
ГОСТ 10444.11-89 (страница 10 из 15)
ГОСТ 10444.11-89 (страница 11 из 15)
ГОСТ 10444.11-89 (страница 12 из 15)
ГОСТ 10444.11-89 (страница 13 из 15)
ГОСТ 10444.11-89 (страница 14 из 15)
ГОСТ 10444.11-89 (страница 15 из 15)

Еще документы скачать бесплатно