Название документа:

Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия

Название анг.: Rectified ethyl alcohol of food raw material. Specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на этиловый ректификованный спирт, вырабатываемый из различных видов зерна, картофеля, сахарной свеклы, сахара-сырца, мелассы и другого сахаро- и крахмалосодержащего пищевого сырья (за исключением плодово-ягодного), и получаемый путем брагоректификации спиртовой бражки или ректификации этилового спирта-сырца, а также головной фракции этилового спирта, полученной при производстве спирта из пищевого сырья

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 51652-2000 (страница 1 из 11)
ГОСТ Р 51652-2000 (страница 2 из 11)
ГОСТ Р 51652-2000 (страница 3 из 11)
ГОСТ Р 51652-2000 (страница 4 из 11)
ГОСТ Р 51652-2000 (страница 5 из 11)
ГОСТ Р 51652-2000 (страница 6 из 11)
ГОСТ Р 51652-2000 (страница 7 из 11)
ГОСТ Р 51652-2000 (страница 8 из 11)
ГОСТ Р 51652-2000 (страница 9 из 11)
ГОСТ Р 51652-2000 (страница 10 из 11)
ГОСТ Р 51652-2000 (страница 11 из 11)

Еще документы скачать бесплатно