Название документа:

Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба

Название анг.: Wheat bread flour. Method for experimental laboratory breadmaking

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на пшеничную хлебопекарную муку и устанавливает метод определения ее качества путем проведения пробной лабораторной выпечки и оценки хлеба по органолептическим признакам, а также формового хлеба по объемному выходу, подового - по формоустойчивости

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 27669-88 (страница 1 из 10)
ГОСТ 27669-88 (страница 2 из 10)
ГОСТ 27669-88 (страница 3 из 10)
ГОСТ 27669-88 (страница 4 из 10)
ГОСТ 27669-88 (страница 5 из 10)
ГОСТ 27669-88 (страница 6 из 10)
ГОСТ 27669-88 (страница 7 из 10)
ГОСТ 27669-88 (страница 8 из 10)
ГОСТ 27669-88 (страница 9 из 10)
ГОСТ 27669-88 (страница 10 из 10)

Еще документы скачать бесплатно