Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ Р 51604-2000

Название документа:

Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава

Название анг.: Meat and meat products. Method of histological identification of compositions

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на следующие виды мяса и мясопродуктов:
- мясо всех видов убойных животных и птицы;
- мясо механической дообвалки, в том числе мясо птицы;
- мясные полуфабрикаты (натуральные, рубленные, фарш, пельмени), в том числе с использованием мяса птицы;
- продукты из свинины;
- колбасные изделия, в том числе с использованием мяса птицы;
- мясные и мясорастительные консервы, в том числе с использованием мяса птицы.
Метод основан на идентификации на гистологических препаратах животных и растительных компонентов в различных видах мясных консервов и мясопродуктов в соответствии с их микроструктурными особенностями, а также установлении соотношения мышечной и соединительной тканей в мясном сырье

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 51604-2000 (страница 1 из 12)
ГОСТ Р 51604-2000 (страница 2 из 12)
ГОСТ Р 51604-2000 (страница 3 из 12)
ГОСТ Р 51604-2000 (страница 4 из 12)
ГОСТ Р 51604-2000 (страница 5 из 12)
ГОСТ Р 51604-2000 (страница 6 из 12)
ГОСТ Р 51604-2000 (страница 7 из 12)
ГОСТ Р 51604-2000 (страница 8 из 12)
ГОСТ Р 51604-2000 (страница 9 из 12)
ГОСТ Р 51604-2000 (страница 10 из 12)
ГОСТ Р 51604-2000 (страница 11 из 12)
ГОСТ Р 51604-2000 (страница 12 из 12)

Еще документы скачать бесплатно