ГОСТ Р 52378-2005 Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия

Название англ.: Instant (noodle) macaroni products. General specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия быстрого приготовления, изготовленные из пшеничной муки и воды с использованием дополнительного сырья и высушенные в масле, и устанавливает правила их приемки и методы определения качества


ГОСТ Р 52378-2005 Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия (фото 1 из 15)
ГОСТ Р 52378-2005 Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия (фото 2 из 15)
ГОСТ Р 52378-2005 Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия (фото 3 из 15)
ГОСТ Р 52378-2005 Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия (фото 4 из 15)
ГОСТ Р 52378-2005 Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия (фото 5 из 15)
ГОСТ Р 52378-2005 Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия (фото 6 из 15)
ГОСТ Р 52378-2005 Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия (фото 7 из 15)
ГОСТ Р 52378-2005 Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия (фото 8 из 15)
ГОСТ Р 52378-2005 Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия (фото 9 из 15)
ГОСТ Р 52378-2005 Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия (фото 10 из 15)
ГОСТ Р 52378-2005 Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия (фото 11 из 15)
ГОСТ Р 52378-2005 Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия (фото 12 из 15)
ГОСТ Р 52378-2005 Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия (фото 13 из 15)
ГОСТ Р 52378-2005 Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия (фото 14 из 15)
ГОСТ Р 52378-2005 Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия (фото 15 из 15)