Название документа:

Вакуум-выпарные аппараты периодического действия для пищевых продуктов. Типы и основные параметры

Название анг.: Batch operated vacuum pans for food. Types and main parameters

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на вакуум-выпарные аппараты периодического действия с паровым обогревом, предназначенные для выпаривания воды из пищевых продуктов при пониженном давлении, применяемые в плодоовощной и кондитерской промышленности. Все требования настоящего стандарта являются обязательными

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 28742-90 (страница 1 из 4)
ГОСТ 28742-90 (страница 2 из 4)
ГОСТ 28742-90 (страница 3 из 4)
ГОСТ 28742-90 (страница 4 из 4)

Еще документы скачать бесплатно