Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 28742-90

Название документа:

Вакуум-выпарные аппараты периодического действия для пищевых продуктов. Типы и основные параметры

Название анг.: Batch operated vacuum pans for food. Types and main parameters

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на вакуум-выпарные аппараты периодического действия с паровым обогревом, предназначенные для выпаривания воды из пищевых продуктов при пониженном давлении, применяемые в плодоовощной и кондитерской промышленности. Все требования настоящего стандарта являются обязательными

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 28742-90 (страница 1 из 4)
ГОСТ 28742-90 (страница 2 из 4)
ГОСТ 28742-90 (страница 3 из 4)
ГОСТ 28742-90 (страница 4 из 4)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Гост 11738 Гост 2590 2006 Гост р 12 2 143 2009 Измерение расхода газа Испытание предохранительных Поясов Момент затяжки болтов Му 2 1 4 1057 01 Нормы расхода материалов в строительстве Обозначение опор ВЛ на чертежах Общий журнал работ пример заполнения Покрытия гост Размеры под ключ гост Разрешенная максимальная масса грузового автомобиля Расчет толщины стенки трубопровода Расчет экономической эффективности Санпин столовая Снип 2 02 01 83 Снип водоснабжение Снип гаражи Стропы текстильные гост Тарифные ставки Технологические трубопроводы Тупиковые упоры Ультрафиолетовые лампы для обеззараживания помещений