Название документа:

Колбасы и продукты мясные вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы

Название анг.: Sausages and cooked meat products. Method for determination of residual activity of acid phosphatase

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасы, сосиски, сардельки и вареные продукты из свинины и устанавливает метод определения остаточной активности кислой фосфатазы.
Метод основан на фотометрическом определении в продукте интенсивности развивающейся окраски, зависящей от остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола.
Метод применяют в случае сомнения в проваренности продукта

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 23231-90 (страница 1 из 7)
ГОСТ 23231-90 (страница 2 из 7)
ГОСТ 23231-90 (страница 3 из 7)
ГОСТ 23231-90 (страница 4 из 7)
ГОСТ 23231-90 (страница 5 из 7)
ГОСТ 23231-90 (страница 6 из 7)
ГОСТ 23231-90 (страница 7 из 7)

Еще документы скачать бесплатно