Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 25555.4-91

Название документа:

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы

Название анг.: Fruit and vegetable products. Methods for determination of ash and alkalinity of total ash and water-soluble ash

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения массовой доли золы, щелочности общей золы и щелочности водорастворимой золы

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 25555.4-91 (страница 1 из 4)
ГОСТ 25555.4-91 (страница 2 из 4)
ГОСТ 25555.4-91 (страница 3 из 4)
ГОСТ 25555.4-91 (страница 4 из 4)

Еще документы скачать бесплатно