Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 29139-91

Название документа:

Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)

Название анг.: Wheat vitaminized flour, bread and baked products. Method for vitamin B2 (rhyboflavin) determination

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на витаминизированные пшеничные муку, хлеб и хлебобулочные изделия, обогащаемые смесью витаминов, и устанавливает метод определения в продукте суммарного количества витамина В2 (рибофлавина) - свободной и связанной форм.
Сущность метода заключается в освобождении связанных форм рибофлавина гидролизом, экстракционной очистке полученного гидролизата от соединений, мешающих флюорометрическому определению, переводе при облучении в щелочной среде рибофлавина в люмифлавин, извлечении его хлороформом и измерении интенсивности флюоресценции люмифлавина в сравнении со стандартным раствором с помощью флюорометра

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 29139-91 (страница 1 из 6)
ГОСТ 29139-91 (страница 2 из 6)
ГОСТ 29139-91 (страница 3 из 6)
ГОСТ 29139-91 (страница 4 из 6)
ГОСТ 29139-91 (страница 5 из 6)
ГОСТ 29139-91 (страница 6 из 6)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Виды пожарных рукавов Винт гост Гост 8240 97 Гост на стропы канатные Журнал нивелирования Извещение об изменении Исполнительная схема Катет сварного шва Наряд на использование машин Нивелирование 1 класса Нормы выдачи сиз Подшивка документов Позиционный допуск Правила оформления документов Проектирование Тротуаров Пуэ Рд 38 13 004 86 Рельс р50 Свес кровли плоской полимерной Светоаэрационные фонари Состав рабочей документации в строительстве Схема автоматизации Технологический регламент Ударный ток