Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 29144-91

Название документа:

Зерно и зернопродукты. Определение влажности (базовый контрольный метод)

Название анг.: Cereals and cereal products. Determination of moisture content (basic reference method)

Описание документа: Настоящий стандарт устанавливает базовый контрольный метод, который обеспечивает полное удаление влаги из продукта, что подтверждено результатами обратных опытов с добавлением влаги, и исключает изменение химического состава продукта, в частности окисления и потери летучих органических веществ.
Стандарт рекомендуется в экспортно-импортных операциаях, а также в научно-исследовательских работах при проверке рабочего контрольного метода.
Стандарт устанавливает базовый контрольный метод определения влажности зерна и зернопродуктов. Метод не применим к кукурузе, для которой применяют так называемый абсолютный метод

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 29144-91 (страница 1 из 8)
ГОСТ 29144-91 (страница 2 из 8)
ГОСТ 29144-91 (страница 3 из 8)
ГОСТ 29144-91 (страница 4 из 8)
ГОСТ 29144-91 (страница 5 из 8)
ГОСТ 29144-91 (страница 6 из 8)
ГОСТ 29144-91 (страница 7 из 8)
ГОСТ 29144-91 (страница 8 из 8)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Армирование Бесканальная прокладка тепловых сетей Гост 15150 Гост 7 32 2001 Гост р 51074 2003 Коническая резьба Концевые меры длины Лестничные марши гост Линолеум гост Нормы накопления тбо Пдк Производство земляных работ Резец расточной гост Резьба метрическая Сварка арматуры гост Сводный сметный расчет пример Снип 23 05 95 Схема вентиляции Схемы Строповки грузов Таблица подшипников Температура наиболее холодной пятидневки Условные обозначения на чертежах отопления Условные обозначения трубопроводов Характеристики грунтов