Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 29144-91

Название документа:

Зерно и зернопродукты. Определение влажности (базовый контрольный метод)

Название анг.: Cereals and cereal products. Determination of moisture content (basic reference method)

Описание документа: Настоящий стандарт устанавливает базовый контрольный метод, который обеспечивает полное удаление влаги из продукта, что подтверждено результатами обратных опытов с добавлением влаги, и исключает изменение химического состава продукта, в частности окисления и потери летучих органических веществ.
Стандарт рекомендуется в экспортно-импортных операциаях, а также в научно-исследовательских работах при проверке рабочего контрольного метода.
Стандарт устанавливает базовый контрольный метод определения влажности зерна и зернопродуктов. Метод не применим к кукурузе, для которой применяют так называемый абсолютный метод

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 29144-91 (страница 1 из 8)
ГОСТ 29144-91 (страница 2 из 8)
ГОСТ 29144-91 (страница 3 из 8)
ГОСТ 29144-91 (страница 4 из 8)
ГОСТ 29144-91 (страница 5 из 8)
ГОСТ 29144-91 (страница 6 из 8)
ГОСТ 29144-91 (страница 7 из 8)
ГОСТ 29144-91 (страница 8 из 8)

Еще документы скачать бесплатно