Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ Р 52702-2006

Название документа:

Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия

Название анг.: Chicken meat (carcasses of chickens, broiler-chickens and their parts). Specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на мясо кур - тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания.
Стандарт не распространяется на мясо кур с добавленными ингредиентами, включая воду

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 52702-2006 (страница 1 из 16)
ГОСТ Р 52702-2006 (страница 2 из 16)
ГОСТ Р 52702-2006 (страница 3 из 16)
ГОСТ Р 52702-2006 (страница 4 из 16)
ГОСТ Р 52702-2006 (страница 5 из 16)
ГОСТ Р 52702-2006 (страница 6 из 16)
ГОСТ Р 52702-2006 (страница 7 из 16)
ГОСТ Р 52702-2006 (страница 8 из 16)
ГОСТ Р 52702-2006 (страница 9 из 16)
ГОСТ Р 52702-2006 (страница 10 из 16)
ГОСТ Р 52702-2006 (страница 11 из 16)
ГОСТ Р 52702-2006 (страница 12 из 16)
ГОСТ Р 52702-2006 (страница 13 из 16)
ГОСТ Р 52702-2006 (страница 14 из 16)
ГОСТ Р 52702-2006 (страница 15 из 16)
ГОСТ Р 52702-2006 (страница 16 из 16)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Авторский надзор Гост 2590 2006 Гост 7 32 2001 Гост 9 602 2005 Двери гост Допуски и посадки Катет сварного шва Квалификационный справочник должностей Кинематические схемы Концевые меры длины Маршрутная карта Нормы выдачи сиз Пуэ Резец расточной гост Светоаэрационные фонари Снип тепловые сети Средства защиты в электроустановках Строительство из блоков бессер Температура наиболее холодной пятидневки Технологическая карта на земляные работы Технологический регламент Условные обозначения Характеристики грунтов Ширина тротуара