Название документа:

Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду

Название анг.: Canned foods. Method of Howard mould count

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на томатные продукты, плодовые пюре и соки с мякотью, в которых отсутствуют видимые признаки плесневения, и устанавливает метод подсчета количества гифов плесеней по Говарду

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 10444.14-91 (страница 1 из 10)
ГОСТ 10444.14-91 (страница 2 из 10)
ГОСТ 10444.14-91 (страница 3 из 10)
ГОСТ 10444.14-91 (страница 4 из 10)
ГОСТ 10444.14-91 (страница 5 из 10)
ГОСТ 10444.14-91 (страница 6 из 10)
ГОСТ 10444.14-91 (страница 7 из 10)
ГОСТ 10444.14-91 (страница 8 из 10)
ГОСТ 10444.14-91 (страница 9 из 10)
ГОСТ 10444.14-91 (страница 10 из 10)

Еще документы скачать бесплатно