ГОСТ 10444.14-91 Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду

Название англ.: Canned foods. Method of Howard mould count

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на томатные продукты, плодовые пюре и соки с мякотью, в которых отсутствуют видимые признаки плесневения, и устанавливает метод подсчета количества гифов плесеней по Говарду


ГОСТ 10444.14-91 Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду (фото 1 из 10)
ГОСТ 10444.14-91 Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду (фото 2 из 10)
ГОСТ 10444.14-91 Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду (фото 3 из 10)
ГОСТ 10444.14-91 Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду (фото 4 из 10)
ГОСТ 10444.14-91 Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду (фото 5 из 10)
ГОСТ 10444.14-91 Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду (фото 6 из 10)
ГОСТ 10444.14-91 Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду (фото 7 из 10)
ГОСТ 10444.14-91 Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду (фото 8 из 10)
ГОСТ 10444.14-91 Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду (фото 9 из 10)
ГОСТ 10444.14-91 Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду (фото 10 из 10)