Название документа:

Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах с регулируемой газовой средой

Название анг.: Fresh table grapes. Storage in controlled atmosphere refrigerating chambers

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на заготовляемый и поставляемый свежий виноград столовых сортов рода Витис - Vitis L (далее по тексту - виноград) и устанавливает правила его долгосрочного хранения в таре в предварительно охлажденных холодильных камерах вместимостью от 50 до 200 т с регулируемой газовой средой и общеобменной вентиляцией

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 29181-91 (страница 1 из 9)
ГОСТ 29181-91 (страница 2 из 9)
ГОСТ 29181-91 (страница 3 из 9)
ГОСТ 29181-91 (страница 4 из 9)
ГОСТ 29181-91 (страница 5 из 9)
ГОСТ 29181-91 (страница 6 из 9)
ГОСТ 29181-91 (страница 7 из 9)
ГОСТ 29181-91 (страница 8 из 9)
ГОСТ 29181-91 (страница 9 из 9)

Еще документы скачать бесплатно