ГОСТ 29181-91 Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах с регулируемой газовой средой

Название англ.: Fresh table grapes. Storage in controlled atmosphere refrigerating chambers

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на заготовляемый и поставляемый свежий виноград столовых сортов рода Витис - Vitis L (далее по тексту - виноград) и устанавливает правила его долгосрочного хранения в таре в предварительно охлажденных холодильных камерах вместимостью от 50 до 200 т с регулируемой газовой средой и общеобменной вентиляцией


ГОСТ 29181-91 Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах с регулируемой газовой средой (фото 1 из 9)
ГОСТ 29181-91 Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах с регулируемой газовой средой (фото 2 из 9)
ГОСТ 29181-91 Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах с регулируемой газовой средой (фото 3 из 9)
ГОСТ 29181-91 Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах с регулируемой газовой средой (фото 4 из 9)
ГОСТ 29181-91 Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах с регулируемой газовой средой (фото 5 из 9)
ГОСТ 29181-91 Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах с регулируемой газовой средой (фото 6 из 9)
ГОСТ 29181-91 Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах с регулируемой газовой средой (фото 7 из 9)
ГОСТ 29181-91 Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах с регулируемой газовой средой (фото 8 из 9)
ГОСТ 29181-91 Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах с регулируемой газовой средой (фото 9 из 9)