Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 10574-91

Название документа:

Продукты мясные. Методы определения крахмала

Название анг.: Meat product. Determinations of starch content

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает методы определения крахмала

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 10574-91 (страница 1 из 6)
ГОСТ 10574-91 (страница 2 из 6)
ГОСТ 10574-91 (страница 3 из 6)
ГОСТ 10574-91 (страница 4 из 6)
ГОСТ 10574-91 (страница 5 из 6)
ГОСТ 10574-91 (страница 6 из 6)

Еще документы скачать бесплатно