Название документа:

Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения алюминия

Название анг.: Canned and preserved fish and seaproducts. Method of determination of aluminium

Описание документа: Настоящий стандарт устанавливает фотометрический метод определения алюминия в консервах и пресервах из рыбы и морепродуктов. Минимальная масса алюминия, определяемая данным методом, 3 мкг в колориметрируемом объеме. Метод основан на способности иона алюминия образовывать с алюминоном оранжево-красное комплексное соединение. Реакция осуществляется при рН 4,5 в присутствии сульфата аммония

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 28914-91 (страница 1 из 8)
ГОСТ 28914-91 (страница 2 из 8)
ГОСТ 28914-91 (страница 3 из 8)
ГОСТ 28914-91 (страница 4 из 8)
ГОСТ 28914-91 (страница 5 из 8)
ГОСТ 28914-91 (страница 6 из 8)
ГОСТ 28914-91 (страница 7 из 8)
ГОСТ 28914-91 (страница 8 из 8)

Еще документы скачать бесплатно