ГОСТ 28928-91 Заменители масла какао. Метод определения состава триглицеридов

Название англ.: Cocoa butter substitutes. Method for determination of triglycerides coмposition

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на заменители масла какао, содержащие не более 2 % трансизомеров жирных кислот и не более 1 % жирных кислот с длиной цепи не менее С14, и устанавливает метод прямого газохроматографического измерения массовой доли компонентов в диапазоне 1-100%


ГОСТ 28928-91 Заменители масла какао. Метод определения состава триглицеридов (фото 1 из 4)
ГОСТ 28928-91 Заменители масла какао. Метод определения состава триглицеридов (фото 2 из 4)
ГОСТ 28928-91 Заменители масла какао. Метод определения состава триглицеридов (фото 3 из 4)
ГОСТ 28928-91 Заменители масла какао. Метод определения состава триглицеридов (фото 4 из 4)