Название документа:

Продукция винодельческая. Метод определения массовой концентрации лимонной кислоты

Название анг.: Wine production. Method for determination of citric acid mass concentration

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на винодельческую продукцию и устанавливает метод определения массовой концентрации лимонной кислоты в диапазоне от 3 до 2000 мг/дм куб.
Метод основан на спектрофотометрическом/фотометрическом определении количества окисленного в ходе ферментативных реакций никотинамид-адениндинуклеотида (НАД+), эквивалентного массовой концентрации лимонной кислоты

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 52391-2005 (страница 1 из 11)
ГОСТ Р 52391-2005 (страница 2 из 11)
ГОСТ Р 52391-2005 (страница 3 из 11)
ГОСТ Р 52391-2005 (страница 4 из 11)
ГОСТ Р 52391-2005 (страница 5 из 11)
ГОСТ Р 52391-2005 (страница 6 из 11)
ГОСТ Р 52391-2005 (страница 7 из 11)
ГОСТ Р 52391-2005 (страница 8 из 11)
ГОСТ Р 52391-2005 (страница 9 из 11)
ГОСТ Р 52391-2005 (страница 10 из 11)
ГОСТ Р 52391-2005 (страница 11 из 11)

Еще документы скачать бесплатно