Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 29245-91

Название документа:

Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей

Название анг.: Canned milk. Determination of physical and organoleptic properties

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на молочные консервы и устанавливает следующие методы:
определение внешнего вида упаковки;
определение органолептических показателей;
определение герметичности металлических банок;
определение состояния внутренней поверхности металлических банок;
определение массы нетто;
определение группы чистоты;
определение размеров кристаллов молочного сахара

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 29245-91 (страница 1 из 7)
ГОСТ 29245-91 (страница 2 из 7)
ГОСТ 29245-91 (страница 3 из 7)
ГОСТ 29245-91 (страница 4 из 7)
ГОСТ 29245-91 (страница 5 из 7)
ГОСТ 29245-91 (страница 6 из 7)
ГОСТ 29245-91 (страница 7 из 7)

Еще документы скачать бесплатно