Название документа:

Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов

Название анг.: Food products. Methods for cultivation of microorganisms

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы культивирования для выявления присутствия (отсутствия) или определения количества микроорганизмов соответствующих групп, семейств, родов и видов.
Методы основаны на посеве продукта, разведении навески продукта или осажденных на мембранном фильтре клеток микроорганизмов в питательные среды, с последующим культивированием посевов в условиях, благоприятных для роста микроорганизмов

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 26670-91 (страница 1 из 8)
ГОСТ 26670-91 (страница 2 из 8)
ГОСТ 26670-91 (страница 3 из 8)
ГОСТ 26670-91 (страница 4 из 8)
ГОСТ 26670-91 (страница 5 из 8)
ГОСТ 26670-91 (страница 6 из 8)
ГОСТ 26670-91 (страница 7 из 8)
ГОСТ 26670-91 (страница 8 из 8)

Еще документы скачать бесплатно