Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 26670-91

Название документа:

Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов

Название анг.: Food products. Methods for cultivation of microorganisms

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы культивирования для выявления присутствия (отсутствия) или определения количества микроорганизмов соответствующих групп, семейств, родов и видов.
Методы основаны на посеве продукта, разведении навески продукта или осажденных на мембранном фильтре клеток микроорганизмов в питательные среды, с последующим культивированием посевов в условиях, благоприятных для роста микроорганизмов

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 26670-91 (страница 1 из 8)
ГОСТ 26670-91 (страница 2 из 8)
ГОСТ 26670-91 (страница 3 из 8)
ГОСТ 26670-91 (страница 4 из 8)
ГОСТ 26670-91 (страница 5 из 8)
ГОСТ 26670-91 (страница 6 из 8)
ГОСТ 26670-91 (страница 7 из 8)
ГОСТ 26670-91 (страница 8 из 8)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Автоматическая сварка под флюсом гост Виды сечения разрезы Вода дистиллированная гост 6709 72 Гайка гост Гост 10704 91 Гост наружные газопроводы Допуски и посадки Железобетонные водоотбойные плиты Инструкция по пожарной безопасности Календарный план Масштабы гост Пдк почвы Плиты покрытия размеры Пожарный гидрант гост 8220 85 Проектирование нежестких дорог Пропускная способность трубы Размеры дорожных знаков Размеры спортивных площадок Размеры транспортерных лент для желобчатых Конвейеров Расстояние между пешеходными переходами гост Сварные швы гост Состав бетона Состав рабочей документации Справочная энциклопедия дорожника Том 2