Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ Р 50420-92

Название документа:

Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии

Название анг.: Fruits and vegetables. Ripening after cold storage

Описание документа: Настоящий стандарт включает способы, применение которых позволит создать надлежащие условия для дозревания фруктов и овощей после хранения в охлажденном состоянии

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 50420-92 (страница 1 из 12)
ГОСТ Р 50420-92 (страница 2 из 12)
ГОСТ Р 50420-92 (страница 3 из 12)
ГОСТ Р 50420-92 (страница 4 из 12)
ГОСТ Р 50420-92 (страница 5 из 12)
ГОСТ Р 50420-92 (страница 6 из 12)
ГОСТ Р 50420-92 (страница 7 из 12)
ГОСТ Р 50420-92 (страница 8 из 12)
ГОСТ Р 50420-92 (страница 9 из 12)
ГОСТ Р 50420-92 (страница 10 из 12)
ГОСТ Р 50420-92 (страница 11 из 12)
ГОСТ Р 50420-92 (страница 12 из 12)

Еще документы скачать бесплатно