Название документа:

Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия

Название анг.: Breakfast general. Corn and wheat flakes. General specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на сухие завтраки - кукурузные и пшеничные хлопья, полностью готовые к употреблению в пищу, представляющие собой изделия, получаемые при обжарке предварительно сваренных и расплющенных зерен или круп кукурузы и пшеницы с вкусовыми добавками.
В стандарте изложены требования к кукурузным и пшеничным хлопьям, направленные на обеспечение их безопасности для жизни и здоровья населения

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 50365-92 (страница 1 из 6)
ГОСТ Р 50365-92 (страница 2 из 6)
ГОСТ Р 50365-92 (страница 3 из 6)
ГОСТ Р 50365-92 (страница 4 из 6)
ГОСТ Р 50365-92 (страница 5 из 6)
ГОСТ Р 50365-92 (страница 6 из 6)

Еще документы скачать бесплатно