Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ Р 50396.7-92

Название документа:

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus

Название анг.: Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection of Proteus bacteria

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки:
мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное;
субпродукты и полуфабрикаты птичьи.
Стандарт устанавливает методы выявления бактерий рода Proteus

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 50396.7-92 (страница 1 из 5)
ГОСТ Р 50396.7-92 (страница 2 из 5)
ГОСТ Р 50396.7-92 (страница 3 из 5)
ГОСТ Р 50396.7-92 (страница 4 из 5)
ГОСТ Р 50396.7-92 (страница 5 из 5)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Авторский надзор Входной контроль материалов Габарит приближения строений Гост 13568 Гост 2 403 75 Гост р 21 1101 2009 Гост сетки арматурные сварные Динамическая вязкость Инструкция и 1 13 07 Испытание электрооборудования Квалификационный справочник должностей Наружные пожарные лестницы требования Обязанности стропальщика Опоры мостов Отсос Работа на высоте Расход топлива Расчет стоимости вывоза тбо Расчетное сопротивление бетона Сварка трубопроводов гост Снип 2 04 08 87 Сортамент труб стальных квадратных гост Технологическая карта на штукатурные работы Фреза концевая гост 17026 71