Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ Р 50207-92

Название документа:

Мясо и мясные продукты. Метод определения L(-)-оксипролина

Название анг.: Meat and meat products. Determination of L(-)-hydroxyproline content

Описание документа: Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли L ( - ) - оксипролина в мясе и мясных продуктах

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 50207-92 (страница 1 из 6)
ГОСТ Р 50207-92 (страница 2 из 6)
ГОСТ Р 50207-92 (страница 3 из 6)
ГОСТ Р 50207-92 (страница 4 из 6)
ГОСТ Р 50207-92 (страница 5 из 6)
ГОСТ Р 50207-92 (страница 6 из 6)

Еще документы скачать бесплатно