Название документа:

Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности

Название анг.: Milk and milk products. Titrimetric methods of acidity determination

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает следующие титриметрические методы определения кислотности: потенциометрический, с применением индикатора фенолфталеина; метод определения предельной кислотности молока.
Стандарт не распространяется на казеин и молочные консервы

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 3624-92 (страница 1 из 10)
ГОСТ 3624-92 (страница 2 из 10)
ГОСТ 3624-92 (страница 3 из 10)
ГОСТ 3624-92 (страница 4 из 10)
ГОСТ 3624-92 (страница 5 из 10)
ГОСТ 3624-92 (страница 6 из 10)
ГОСТ 3624-92 (страница 7 из 10)
ГОСТ 3624-92 (страница 8 из 10)
ГОСТ 3624-92 (страница 9 из 10)
ГОСТ 3624-92 (страница 10 из 10)

Еще документы скачать бесплатно