Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ Р 51944-2002

Название документа:

Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы

Название анг.: Poultry meat. Methods for determination of organoleptic properties, temperature and mass

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (потрошеные и полупотрошеные тушки и их части: кур, уток, гусей, индеек, цесарок, перепелов, цыплят-бройлеров, цыплят, утят, гусят, индюшат, цесарят, перепелят) и устанавливает методы определения органолептических показателей, температуры и массы

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 51944-2002 (страница 1 из 8)
ГОСТ Р 51944-2002 (страница 2 из 8)
ГОСТ Р 51944-2002 (страница 3 из 8)
ГОСТ Р 51944-2002 (страница 4 из 8)
ГОСТ Р 51944-2002 (страница 5 из 8)
ГОСТ Р 51944-2002 (страница 6 из 8)
ГОСТ Р 51944-2002 (страница 7 из 8)
ГОСТ Р 51944-2002 (страница 8 из 8)

Еще документы скачать бесплатно